Inicio <   Hora
PROXIMOS EVENTOS

Nito

Noticias
Espectacular!! Así fue la 1ra fecha del Circuito de Ladies y Seniors en el Paysandú Golf Club!

Se disputaron 8 categorías por edades, clasificatorio al Panamericano 2021.

Fue la primera de tres fechas clasificatorias, con 108 participantes provenientes de varios Departamentos del país.

Queremos destacar el desempeño de todos los participantes, provenientes de distintas partes del país, en un torneo que desarrolló en forma impecable, y que contó con la excelente labor del Sr. Ignacio Gil en la co_organización!

En LADIES +30 B, María Inés Ibarburu y Estefania Gossi (Paysandú), se llevaron el título al vencer a Rosario Felló y Graziella Pereyra (Madonado) por 7/5 6/2

En LADIES +30 C, las campeonas fueron Lucía Liopez y Florencia Castellanos que vencieron a Ximena Auersperg y Maria Noel Coria por 6/2 6/3. (Paysandú)

En SENIORS +35 A, los Campeones fueron Agustín Caorsi y Raúl Grela (Tacuarembó) que derrotaron a Jorge Etcheberry y Federico Puñales (TyTres/Rocha) por 6/3 4/6 6/1

En +35B, Joaquín Martinez y Alvaro Barceló (Paso de los Toros) se proclamaron campeones al ganarles a Ariel Hernandez y Juan Grattarola (Rocha/Paysandú) por 6/2 7/6

En +35 C, Edgard Cardozo y Juan Martín Vincent (TyTres) se llevaron el título ante Sergio Belassi y Fabian Puerari (Paysandú) por 6/0 6/4

En +45 B, los campeones fueron Andrés Artía y Joaquín Elola (Paysandú) que vencieron a Martín Rojas e Ignacio Gil (Mercedes/Paysandú) 2/6 6/3 6/4.

En +45 C, Fernando Elhordoy y Gustavo Ceballes (Canelones) les ganaron a Miltón Navarro y Eduardo Acosta 6/2 3/6 6/0

En +55 libre los Campeones fueron Ariel Hernandez y Pedro Salvi que derrotaron a Mario Buzik y Fernando Romero por 6/3 3/6 11-8.